На СЖК строят новый цех

05 декабря 2011, 15:36
Предприятия Холдинга «Солнечные продукты» постоянно работают над повышением качества продукции и внедрением инновационных технологий. Так, в сентябре 2012 года, Саратовский жировой комбинат планирует запуск нового цеха отбелки и дезодорации жиров и масел производительностью 500т/сут, который будет оснащен полностью автоматической комплексной линией периодической отбелки и полунепрерывной дезодорации и физической рафинации.

Проект активно реализуется, и уже сегодня на СЖК ведутся работы по подготовке места под строительство здания цеха. Оборудование для цеха уникально для России и впервые поставляется в нашу страну итальянской компанией Andreotti Impianti S.p.A., которая с 1955 года специализируется на проектировании, производстве и монтаже оборудования для заводов по выпуску пищевых масел и жиров, и успешно зарекомендовала себя на европейском рынке.

Особенностью линии поставляемой Andreotti Impianti S.p.A. для СЖК является то, что она спроектирована с использованием новейших технологических разработок благодаря которым, например, можно осуществлять быструю смену сырья с минимальным уровнем смешивания масел между собой. Также заложена высокая степень восстановления тепла (более 75%).

Запуск нового цеха позволит увеличить мощность производства на СЖК и, соответственно, в разы увеличить объемы.


Также в разделе:

На ХПП Саратовской области поступило 449 тыс. тонн зерна нового урожая...

В Саратовской области собрали 3 млн тонн зерновых культур...

В 2017 году саратовские элеваторы приняли 283 тысячи тонн зерна...

В Саратовской области собран первый миллион тонн зерна...

Холдинг “Солнечные продукты” приступил к уборочной кампании-2017 в Поволжье...

Аграрии Саратовской области собрали первые 200 тыс т зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Солнечные продукты» приступили к переработке урожая 2017 года
21 июля 2017, 09:01
Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, приступил к переработке рапса урожая 2017 года на Армавирском масложировом комбинате (г. Армавир, Краснодарский край), одном из старейших маслоэкстракционных предприятий России. Предприятие планирует...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: