Пекарня Михайловского мелькомбината наращивает объемы выпускаемой продукции (Михайловский район Алтайского края)

21 октября 2008, 17:40
Пекарня Михайловского мелькомбината, входящего в структуру ОАО «Пава», крупнейшего российского зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, приступившая в марте 2008 года к освоению дополнительного производства - выпуску хлеба и хлебобулочных изделий, сегодня набирает обороты. Об этом красноречиво свидетельствует ежемесячный рост производства продукции в 1,5-2 раза.

Так, с апреля по сентябрь хлеба всех сортов выпечено почти 77 тысяч булок, хлебобулочных изделий более 23 тысяч штук. В ассортименте пекарни: хлеб первого, второго и высшего сортов; хлебобулочные изделия: батоны, пироги, три вида сдобы, булочки с маком и калач «Саратовский». Для выпечки хлебопеки используют муку торговой марки «Пава», тесто из которой, как правило, получается ароматное и послушное, а испеченные изделия имеют хороший объём, получаются высокопитательными и вкусными.

Реализация продукции пекарни Михайловского мелькомбината идет через торговую сеть района. С мелькомбинатом сотрудничают 17 магазинов. Большая их часть приходится на райцентр. Дает свои результаты и стремление наладить связь с сельскими магазинами. Сегодня комбинат поставляет хлеб в торговые точки двух сел – Бастана и Николаевки.

До конца 2008 года пекарня планирует отправить на прилавки магазинов еще более 100 тысяч булок хлеба, тем более что ее мощность (1200 булок в день) вполне этому способствует. По свидетельствам продавцов магазинов, потребитель всегда остается доволен продукцией Михайловского мелькомбината, что сказывается на увеличении заявок. А это показатель того, что мелькомбинат производит хорошего качества сырье для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Кроме того, здесь считают, что дополнительное производство приносит предприятию определенную прибыль. А данный факт не может не влиять на укрепление, как его собственных позиций, так и позиций компании «Пава» в целом.

Также в разделе:

Сев яровых в Саратовской области выполнен на 60%...

Саратовская область в 2017 г будет 4-й по посевным площадям в Российской Федерации...

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу...

Саратовская область: Глава облминсельхоза: в плохом состоянии только 2% озимых...

Саратовская область: С полей планируют собрать 4,3 млн т. зерна и 1,2 млн т. подсолнечника...

Саратовское зерно отправляли в Арабские Эмираты и Германию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: