"РОСНО" застраховало имущество саратовского "Жирового комбината"

19 декабря 2007, 13:36

Саратовский филиал РОСНО заключил договор страхования имущества с ОАО «Жировой комбинат». Застрахованными по договору являются производственные и административные здания ОАО «Жировой комбинат», производственное оборудование, товар на складе.
 
Договор предусматривает страхование от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата или столкновение с ним, буря и град, прочие стихийные явления, повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации, грабеж, разбой, преднамеренные действия третьих лиц, направленные на повреждение застрахованного имущества. Кроме того, при наступлении страхового случая возмещаются расходы по расчистке территории страхования от обломков (остатков) пострадавшего имущества и расходы на проведение экспертизы с целью установления причин и размера убытков.
 
Саратовский «Жировой комбинат», лидер по производству маргариновой продукции в России и одно из самых динамично развивающихся предприятий Саратовской области, был основан в 1953 году. Сегодня на саратовском комбинате работают более 1500 человек. В 2006 году объем производства масложировой продукции на комбинате составил более 150 000 тонн.

OilWorld 

Также в разделе:

Радаев заявил о снижении экспорта зерна из Саратовской области на 20 процентов...

Саратовская область экспортировала 1,1 млн тонн зерна...

Половина саратовского зерна ушла на экспорт...

Саратовский урожай: хотя цены упали, фермеры и элеваторы заработают на объемах...

Саратовская область отправила на экспорт 230 тысяч тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: