Продам зерно и муку в Нижнем Новгороде

Список объявлений

Выводить на странице:
Не найдено объявлений по текущему запросу.

Объявления, которые могут вас заинтересовать

  • фотография продукта «Униконс Гамма» - консервация молока
    Россия, Саратов
    Лактопероксидазная система Молоко - скоропортящееся пищевое сырье. Размножение микроорганизмов, которые попадают в молоко в процессе доения, транспортировки и хранения очень быстро сделает его непригодным для переработки и дальнейшего использования. Есть несколько способов замедлить размножение бактерий – охлаждение, пастеризация и др. Однако в силу разных причин (отсутствие соответствующего оборудования, экономически невыгодно) данные методы не всегда могут быть использованы. При этом нужно отчетливо понимать, что нарушение условий хранения, транспортировки и реализации продукта может послужить причиной размножения различных патогенных микроорганизмов, имеющихся в молоке. Протейные и кишечные палочки, стрептококки и микрококки, иерсинии и клебсиеллы – все это изменит органолептические свойства молока, появится неприятный вкус, цвет, и в конечном итоге приведет к его порче. Во время процесса прокисания, за который отвечают молочнокислые бактерии, когда повышается кислотность, рост других бактерий приостанавливается. Потом МКБ постепенно отмирают, и активно начинают расти плесневые грибы, дрожжи и даже микроорганизмы гниения. Итак, чтобы предотвратить порчу молока, следует замедлить размножение бактерий. Именно в этих целях научно-производственным объединением «Альтернатива» был разработан препарат «Униконс Гамма». «Гамма» предназначена для консервации сырого молока на основе природной антибактериальной системы. Эту систему также называют лактопероксидазной или ЛП-система. Имеющиеся результаты фундаментальных и прикладных исследований свидетельствуют о том, что ЛП-систему можно успешно использовать для этой цели. Что же это такое? Это не что иное, как природная антибактериальная система, которая есть в молоке млекопитающих. В результате ее работы бактерии теряют способности к размножению; в молоке эта реакция оказывается специфической и направлена конкретно против присутствующих в этой среде бактерий. То есть если в молоке больше мезофильных бактерий, то система подавляет размножение и рост бактерий - действует бактериостатически. А если преобладают грамотрицательные бактерии, например, Escherichia coli, то система проявляет бактерицидный эффект - предотвращает размножение бактерий и уничтожает их. «Униконс Гамма» применяют в тех случаях, когда по техническим, экономическим или иным причинам невозможно использовать холодильное оборудование для сохранения качества сырого молока. Применение «Гаммы» на предприятиях, которые не имеют соответствующего оборудования для сбора, транспортировки или хранения и сырого молока, позволило бы получать безопасный и полезный пищевой продукт. Препарат предназначен для применения в центрах сбора молока, в отдельных фермерских хозяйствах, на молокоперерабатывающих предприятиях. В первую очередь данный метод следует использовать для предотвращения нежелательного размножения бактерий в сыром молоке в процессе сбора, перевозки и хранения на молокоперерабатывающих предприятиях. Эффект обработки зависит от температуры, при которой транспортируется или хранится молоко. Позвоните нам и мы расскажем подробности: +7 8452 32 34-29, +7 8452 32 38-69
    ООО НПО Альтернатива
    1 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    89
    Катерина Арляпова
    был(а) в сети 30.03.22
  • фотография продукта «Петритест» -везде чистота и контроль
    Россия, Саратов
    Экспресс-тесты на определение общего микробного числа, кишечной палочки, дрожжей/грибов К производству пищевой продукции предъявляются повышенные требования. Несоблюдение гигиены на любом этапе производственной цепочки приведет к порче товара, что повлечет за собой незапланированные издержки для предприятия. Если же некачественная продукция была уже отгружена, то потребитель рискует своим здоровьем, приобретая такой продукт. Следовательно, ни одно пищевое предприятие не может спустя рукава относиться к соблюдению санитарно-гигиенических норм. Помещение, рабочие поверхности, оборудование, вода, воздух – все должно соответствовать определенным требованиям, установленным действующими нормативно-правовыми актами в этой сфере. Крупные предприятия, как правило, оснащены специализированным оборудованием, чтобы проводить лабораторные исследования непосредственно на производстве. Также у них есть возможность дополнительно приглашать специалистов и для забора бактериологических проб. Но даже для солидных пищевиков такие работы, да и содержание самой лаборатории стоит недешево, что же тут говорить о небольших фирмах? Однако, как мы уже выяснили, проводить микробиологический контроль для оценки чистоты однозначно необходимо. И тут на помощь приходит «Петритест» – решение проблемы везде, где нужна чистота и контроль. Привлекательность этой технологии заключается в том, что вам не нужна лаборатория и специально обученные сотрудники, чтобы провести микробиологический анализ. Более того, при использовании эксперсс-теста производства НПО «Альтернатива», вам не нужно самим покупать среды, варить их, разливать по чашкам Петри и стерилизовать. Вы просто производите посев образца на уже готовую среду «Петритеста» и термостатируете его. На данный момент существует три разновидности «Петритеста»: «Петритест» (подложка) 1 упаковка ꞊ 10 тестов • Определение общего микробного числа (КМАФАнМ) • Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) • Определение дрожжей/грибов • Определение Сальмонеллы • Определение стафилококка «Петритест» (жидкость) 1 упаковка ꞊ 10 тестов • Определение молочнокислых бактерий • Определение БГКП (бактерии группы кишечной палочки) «Петритест» (смыв) 1 упаковка ꞊ 10 тестов • Смыв на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) • Смыв на моющие средства «Петритест» экономичен. Стоимость одного теста составляет всего порядка ста рублей, в то время как зарубежные и отечественные аналоги триста и более двухсот соответственно. Каждый «Петритест» покрыт питательной, модифицированной средой на основе агара. Далее, как мы уже выяснили, для забора проб и проведения тестов не обязательно иметь в распоряжении собственную лабораторию. Еще одним несомненным плюсом «Петритеста» является быстрый результат исследований. Хранится «Петритест» в холодильнике может год. Таким образом, это универсальный, очень удобный инструмент для микробиологического контроля практически на любом производстве. «Петритест» – ваш выбор на отечественном рынке.
    ООО НПО Альтернатива
    1 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    57
    Катерина Арляпова
    был(а) в сети 30.03.22
  • фотография продукта «Петритест» - на кишечную палочку
    Россия, Саратов
    Тест предназначен для быстрого (12-24 ч.) выявления присутствия бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в водопроводной воде, воде из других источников, в жидких продуктах питания и т.д. Система специально разработана для использования на водоканалах, станциях очистки и водоподготовки, на пищевых производствах т.д. Отбор проб и посев осуществляется непосредственно на предприятии или производствах. Быстрота получения результата (12-24 ч.), минуя этапы обогащения и выделения культуры, благодаря использованию специальных высокочувствительных хромогенных добавок. Легкая визуальная интерпретация результатов, за счет изменения цвета среды в ходе культивирования бактерий. Каждый «Петритест» упакован в герметичный, стерилизованный блистер, то есть, нет опасности контаминации среды спорами окружающей среды. Стоимость одного теста 120 рублей.
    ООО НПО Альтернатива
    28 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    65
    Катерина Арляпова
    был(а) в сети 30.03.22
  • фотография продукта «Униконс-В» – для салатов и др. соусов
    Россия, Саратов
    Научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет специальную модификацию консерванта «Униконс» – это «Униконс-В» для многокомпонентных салатов, майонезов, пюре, кремов и других соусов густой консистенции. Производители как майонезов, так и салатов с добавлением майонеза прекрасно осведомлены обо всех рисках на различных этапах изготовления продукта. Известно, что майонез в большинстве случаев обсеменен различными микроорганизмами. При соблюдении нормативных требований они не влияют на качество. Однако при нарушении технологии и несоблюдении температуры хранения необычная для майонеза микрофлора начинает интенсивно размножаться, что может привести к порче всей партии продукта. При этом данные микроорганизмы попадают в соус различными путями – с поверхности оборудования и помещений, с исходным сырьем, из воды и воздуха, либо путем проникновения инфекций от обслуживающего персонала. Нарушение санитарно-гигиенических условий приводит к развитию патогенной микрофлоры и как следствие – образованию токсических веществ, вызывающих пищевые отравления. Таким образом, применение консерванта «Униконс-В» для майонеза просто панацея для производителей, столкнувшихся с описанными ранее проблемами. Ведь «Униконс-В» обеспечит стабильность соусов и майонезов при длительном хранении и транспортировке, а также защитит продукт от микроорганизмов, попадающих в него различных этапах производства. Естественно, как и вся линейка «Униконса», данная модификация не изменяет вкус продукта и не теряет эффективности в белковой среде. «Униконс-В» выдерживает нагревание продукта до температур пастеризации и стерилизации и работает в широком спектре pH. То есть использовать его можно как при холодном, так и при горячем способах производства. Подведем итоги. Консервант «Униконс-В» препятствует размножению патогенной микрофлоры, продлевает срок хранения майонезов и салатов. «Униконс-В» обладает хорошей проникающей способностью, следовательно, он очень хорошо распространяется в густых средах, которыми, в сущности, и являются майонез и другие соусы. При этом использование консерванта «Униконс-В» возможно в многокомпонентных салатах как с немасляной, так и с масляной заправкой.
    ООО НПО Альтернатива
    28 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    60
    Катерина Арляпова
    был(а) в сети 30.03.22
  • фотография продукта «Замутнитель» - нейтральная эмульсия
    Россия, Саратов
    Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид. Преимущества «Униконс Замутнитель»:  сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;  не имеет посторонних привкусов и запахов;  не меняет органолептические показатели напитка;  предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;  российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
    ООО НПО Альтернатива
    27 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    60
    Катерина Арляпова
    был(а) в сети 30.03.22
  • фотография продукта Пищевая добавка «Униконс Пеногаситель»
    Россия, Саратов
    Эффективность использования пеногасителя «Униконс Пеногаситель» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной. Пеногасители бывают натуральными и химическими. В настоящее время более популярны химические пеногасители. И это вполне оправдано – у них более длительный по сравнению с натуральными срок годности, они экономичнее в использовании и эффективнее выполняют свою задачу, при этом консистенция продукта и температура не влияет на конечный результат. «Униконс Пеногаситель» как раз и относится к таким наиболее эффективным химическим пеногасителям на основе силикона. Этот препарат действует при небольших концентрациях, на его пеногасящих свойствах не отражается уровень рН, перепад температур и другие условия. «Униконс Пеногаситель» используется в процессах, которые сопровождаются малым, средним и обильным пенообразованием. Отметим, что «Униконс Пеногаситель» сочетает в себе как свойства пеногасителя, так и антивспенивающего агента. Что это означает на практике? Это значит, что препарат не только разрушает уже образовавшуюся пену, но и снижает или вовсе предотвращает её появление. Итак, подведём итоги. «Униконс Пеногаситель» - современный силиконовый пеногаситель, предназначенный для применения во всех отраслях пищевой промышленности. Преимущества «Униконс Пеногаситель»: - эффективен при небольших концентрациях, - обладает прекрасной пеногасящей способностью, - не подвержен влиянию температур и уровня рН, - действует независимо от веществ, вызывающих вспенивание, - экономически выгоден. Кроме этого, применение «Униконс Пеногаситель» облегчает и ускоряет следующие технологические процессы: розлив, фильтрование, варку и дозирование жидкостей. А ещё препарат можно использовать для подавления вспенивания фритюрных жиров. Технология производства и состав «Униконс Пеногаситель» полностью соответствует требованиям действующих регламентов (ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»). «Униконс Пеногаситель» - ваш первый помощник против пены.
    ООО НПО Альтернатива
    27 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    65
    Катерина Арляпова
    был(а) в сети 30.03.22
  • фотография продукта Производителям хлебобулочных изделий!
    Россия, Саратов
    Расширилась линейка консервантов для кондитерской и хлебобулочной продукции под общим названием «Униконс ТК». Теперь, кроме классического концентрата «Униконс ТК-12», который отлично зарекомендовал себя на рынке пищевых добавок, вниманию производителей представлены «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) и «Униконс ТК-3» (аналог Глипро-22). Все консерванты линейки «Униконс ТК» обладают сходным действием: воздействуют на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, замедляют процесс высыхания и очерствения, сохраняют мягкость структуры, увеличивают срок годности готовой продукции. Но, при одинаковом назначении, данные консерванты весьма серьезно различаются в цене. Один килограмм «Униконс ТК-12» стоит 550 руб., а килограмм «Униконс ТК-6» (аналог Глипро-100) – 220 рублей, а «Униконс ТК-3» (аналог Глипро-22) – всего 150 рублей! Таким образом, для своего хлебобулочного или кондитерского производства можно выбрать любой из этих трех вариантов. Консерванты линейки «Униконс ТК» используются при изготовлении бисквитов, рулетов, кексов, пряников, маффинов, сдобы, халвы, восточных сладостей и пр. И не стоит забывать о других эффективных консервантах для кондитеров: «Униконс ТТ», «Униконс Эко», «Униконс ОлеоПро», «Униконс», а также об антиоксиданте «Униконс АнтиОксидин» и йодирующей добавке «Йодозин».
    ООО НПО Альтернатива
    27 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    50
    Катерина Арляпова
    был(а) в сети 30.03.22
  • Россия, Саратов
    Надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Значительно увеличивает сроки хранения Мясная продукция весьма разнообразна, а значит, для неё требуется такой же разнообразный ассортимент пищевых добавок, антиоксидантов, консервантов и других препаратов, предназначенных в первую очередь для увеличения срока годности и сохранения органолептических качеств продукта. Очень полезным и востребованным в этом смысле является «Униконс Фреш». Этот препарат надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Среди аналогичных препаратов можно вспомнить Бомбаль Фреш, однако, по мнению ряда технологов, «Униконс Фреш» обладает существенными преимуществами. Данная комплексная добавка отлично борется с патогенными микроорганизмами и грибами, вызывающими порчу мясных продуктов. Кроме этого, «Униконс Фреш» работает и в качестве антиоксиданта. Подходит для колбасных изделий, сосисок, сарделек, фарша и пр. В том числе, применяется при куттеровании продукции. Отметим, что «Фреш» значительно увеличивает сроки хранения. Так, сроки хранения колбас, сосисок, сарделек, ветчины и пр. без специальной упаковки возрастают до 45 дней. Эта же продукция, упакованная при помощи МГС (модифицированная газовая среда) хранится практически до двух месяцев. Ну а мясные изделия под вакуумом – более 70 дней. Для полуфабрикатов срок хранения возрастает до 30 дней. Естественно, «Униконс Фреш» не изменяет вкус и запах продукта, т.е. его органолептические свойства.
    ООО НПО Альтернатива
    26 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    63
    Катерина Арляпова
    был(а) в сети 30.03.22
Все виды
в Нижнем Новгороде
Настроить фильтры